ただ今、日本で出稼ぎ中のikamです。
GW最終日の昨日だけお休みだったikam。
そろそろインサイドアウトカフエでパンケーキが食べたいと思っていたikam。
母と二人だったので、
インサイドアウトカフェへランチに行ってきました。
先に言っちゃうけど、
やっぱここのパンケーキはお~いしぃ~い
ikamは、
前回行ったときに出稼ぎ仲間の石ちゃんが食べてた・・・
ベーコンのB・レタスのL・トマトのT・エッグのEパンケーキをいただきました。
パンケーキはBETEを挟んで2枚。
この層を一気にお口の中に入れていただくと、
たまんなくうま~い
次もまたこれにしちゃおうかなぁ~
そしてインサイドアウトカフェが初めての母は、
本日のおすすめメニューから、
生ハムとアボカドとクリームチーズのパンケーキを注文。
サラダ感覚でいただけます。
ここのパンケーキは母にも大好評でした
おなかいっぱいと言いながらも、
ベツバラはベツバラ。
でもデザートパンケーキまでの胃袋は持ち合わせてなく、
バック職人おすすめのジェラートを注文。
ストロベリーとミルクのジェラート。
作り置きをしない自家製のジェラートはとってもおいしい。
そのお味に、
美と健康をテーマにしているってことがよくわかります。
お食事と一緒にいただいたカフェラテ。
コーヒーも美味しいんです。
GW(ikamには関係ないけど)最終日。
母と二人でゆっくりとおいしいランチができました。