アイスを食べるときに使うスプーンの素材は何ですか
ikamは木です。
何かの雑誌で
木のスプーンで食べるとおいしいって出ていたのを見てから
ず~っと木のスプーンで食べています。
確かにおいしい
単純です・・・
木のスプーンだと、アイスをすくって口に入れるとき、
舌やくちびるがキンキンとしないし
くちびるにスプーンがひっついて離すのに痛くないしね。
銀色のスプーンだとひっつくのよ~
無理に離そうとすると
血みるし・・・
それに、アルミホイルを口に入れたときみたいに
キィ~~~ンっていう不快感もないしね。
コレって私だけかな?
だから、
なおさら木のスプーンがいいの。
安心して口の中に入れられるもの
試してみて~
木のスプーンで食べるとおいしいよ。