あろは~
成城石井でガーリックシュリンプ発見。
香りだけでハワイのジョバンニやフミズやロミーズがよみがえる。
ここ数年、ハワイへ帰っても食べてなかったな・・・
なんかちょっと反省。
しかし、ハワイバカはガーリックシュリンプ=ハワイだから、
付け合わせはマカロニサラダとか、ガーリックたっぷりでご飯まで染み渡るギトギトなオイルなんだけど、成城石井のガーリックシュリンプはガーリックシュリンプなんだよね。
付け合わせがオクラに人参の千切りにゆで卵。
そしてカシューナッツがエビにトッピングされてる。
アジアンテイストなのかな?
さて、ハワイへ帰れるようになったらどこのガーリックシュリンプたべようかな~