![20180121_132818_000](http://www.mo-hawaii.com/ikam/wp-content/uploads/sites/488/20180121_132818_000.jpg)
ただ今、日本で出稼ぎ中のikamです。
2018年1月21日(日)
~ソウル1日目~
空港からホテルまで地下鉄で移動。
13時ごろホテル着。
14時のチェックインまでの間に、
両替と明洞偵察。
おなかすいたけどライブ前の満腹と、
ライブ中の空腹は避けたい。
何食べよう?
そんなときは屋台だよね~
![20180121_132835](http://www.mo-hawaii.com/ikam/wp-content/uploads/sites/488/20180121_132835.jpg)
湯気がまたいい感じなんだなぁ~
![20180121_132953](http://www.mo-hawaii.com/ikam/wp-content/uploads/sites/488/20180121_132953.jpg)
たくさんある中から選んだのは、
ソーセージとトッポキの串とタコ足の串。
2本で₩8000だったかな?
チンして串から抜いてお皿に盛りつけてくれます。
赤いソースを塗られるとは思わなかった。
辛いんです。
そして紙コップの中は、
おでんのスープ。
これもまた
ピリ辛で胃袋ヒリヒリ(笑)
でも美味しかったなぁ~
ちなみに朝ごはんは、
羽田空港のフードコートにあるスープストックで食べました。
![20180121_062429](http://www.mo-hawaii.com/ikam/wp-content/uploads/sites/488/20180121_062429.jpg)
クラム
チャウダーと
バケットのセット。
950円。