あろはあんにょんCNぶる~

モーハワイ☆ブログから引っ越してきました。

はじめての干し鱈のスープ

あんにょ~ん!2024年3月韓国旅。

~2024年3月29日(金)~

AM6:40

朝は静かな青春の通り。

早起きをして、

朝7:00のオープン目指して武橋洞プゴグッチッへ向かいます。

AM6:53到着。

誰も並んでませんが(お店の中に入って行ったので)、

到着した時はお仕事前のサラリーマンがたくさん並んでいました。

AM7:02お店の中へ。

どんどん出来上がっています。

AM7:22

メニューは干し鱈のスープのみなので、座ったらすぐに運ばれてきます。

まずは一口そのままいただきます。

目立つ子ではないけど、素直で優しい子って感じのスープ。

おいしい。

これはまた食べに行きたいな。

ikamcnb.hatenablog.com


www.youtube.com