あんにょ~ん!韓国を楽しむ2泊3日の2日目スタート!
朝ごはん、何食べよう・・・
悩んで迷ってやっぱりこれになりました。
トースト。
ハム・チーズ・野菜のトースト、4000ウォン。
ざっくり400円なんだけど、50円値上がりしたね。
パンを焼いて、具材を焼いて・・・
出来上がるのを見てるのも楽しい。
仕上げはケチャップにお砂糖をフリフリ。
日本では味わえないトースト。
お砂糖抜きもできるそうですが、ikamはいつもお砂糖ふりふりしてもらってます。
3月とはいえ、朝は寒いので冷めないように足早にホテルへ戻ります。
持ってきたドリップコーヒーと一緒にいただきました。
食べたら待ち合わせ場所へ向かいます。