ただ今、日本で出稼ぎ中のikamです。
女王様☆からいただいた、
NOHのHAWAIIAN SPICY CHICKEN。
作ってみました。
思っていたほどスパイシーな感じはなかったけど、
おいしかった~
これと合う一品だと思います。
次の里帰りで買ってこよう
ikamは朝漬けて夕方揚げましたが、
一晩ぐらい漬けこむともう少しスパイシーになるのかな?
ただ今、日本で出稼ぎ中のikamです。
女王様☆からいただいた、
NOHのHAWAIIAN SPICY CHICKEN。
作ってみました。
思っていたほどスパイシーな感じはなかったけど、
おいしかった~
これと合う一品だと思います。
次の里帰りで買ってこよう
ikamは朝漬けて夕方揚げましたが、
一晩ぐらい漬けこむともう少しスパイシーになるのかな?