ただ今、日本で出稼ぎ中のikamです。
2013年10月28日
(ハワイ1日目)
フライドチキンにも見えるけど、
マグロリブのから揚げ。
このメニューは、
煮つけ、塩焼き、から揚げから選ぶことができるんです。
編集長のことだから、
記事にするんだろうなと思って珍しい感じのものにしました。
しっかりとした味付けなので、
何も付けずこのままいただきます。
ごはんのおかずってよりも、
ビールのおつまみにいいと思います。
到着日のこの日、
ハワイとは思えない湿気と暑さ。
スーツケースを、
車から出したり入れたりでヘトヘト。
予定も大幅にくるってしまい、
何をするのにもイライラ。
最悪な雰囲気だったエビ原一家。
そんな中、
編集長と夕飯を一緒することになり雰囲気一変。
楽しい夜となりました。
編集長ありがとう。