今日は、
寿雀卵のたまごを使ってタマゴサンドでお昼ご飯。
ここのたまごの黄みは色が濃いね。
ゆで卵作って殻剥いて・・・
仕事を辞めて、
時間も気持ちも余裕があるから作ってみた(笑)
食パンの耳を切り落とすの忘れたけど、
おいしく食べました。
明日は福島までお墓参りに行ってきます!
今日は、
寿雀卵のたまごを使ってタマゴサンドでお昼ご飯。
ここのたまごの黄みは色が濃いね。
ゆで卵作って殻剥いて・・・
仕事を辞めて、
時間も気持ちも余裕があるから作ってみた(笑)
食パンの耳を切り落とすの忘れたけど、
おいしく食べました。
明日は福島までお墓参りに行ってきます!