ただ今、日本で出稼ぎ中のikamです。
2019年11月2日(土)
~ハワイ5日目~

おめでとう!&おつかれさま~
シャンパンで乾杯~

重箱に入っているのはおいなりさん。
ハワイ風に言うとコーン寿司。
うずらの煮卵。
(ハワイに来て作ったそうです)
トマトに
クリームチーズを挟んだもの。
そうめん。

カッテージチーズとチコリだったかな?
ポケなどのププ。
カットしたフルーツ。

左の
カップに入っているのはピクルス。
このピクルス、
持って帰りたいくらい美味しかった。
作ったのは、
府内バルTAN’Sのシェフ :emojion: 。
少年母のいとこだそうです。

シェフがBBQグリルで焼いてきてくれたお肉。
かなり大きなお肉で厚みもそれなりにあるんだけど、
いい具合の焼き加減で硬くなっていない。
やっぱりプロが焼くお肉は違う。

デザートはジェフさんの差し入れだったかな。
ikamJCBにタクシーの予約をしに行ってしまったため、
molohaちゃんに確保しておいてもらいました。