ただ今、日本で出稼ぎ中のikam です。
2020年2月14日~16日に食べたもの。
羽田空港の伊藤園でお茶とカステラのセット。
機内食前の腹ごしらえにはちょうどよかったです。
⬇
韓国に到着してのお昼ご飯。
舞月食卓弘大店で、
カンジャンセウ(海老の醤油漬け)。
⬇
おやつはカフェホランイで、
苺サンド。
クリームの甘さと苺の甘さがいい!
とってもおいしかった。
⬇
夜ご飯はお肉!
百億ハヌ江南本店へ。
2日目の朝はやっぱりトースト。
いつもの屋台トースト。
お部屋でコーヒーと一緒にいただきました。
⬇
お昼ご飯はスラソン江南区庁駅店で、
カンジャンケジャンのビビンバ。
⬇
夜ご飯はチキン。
キョチョンチキンとチーズボールをデリバリー。
ガイドさんに注文してもらいました。
いつもの美味しいお店を見つけてきてくれるゆみちゃん。
ありがとう。
くっついていくだけのikam です。